Geräte & Zubehör
Fleisch-Spießchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
30 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Schalotten geviertelt40 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)140 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ahornsirup20 g
-
BBQ-Gewürzmischung25 g
-
Schweinehackfleisch zerzupft1000 g
-
Bacon30 Scheiben
-
Barbecue-Sauce zum Bestreichen (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
455 mg
Protein
11 g
Kalorien
996 kJ /
238 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Neues!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bacon Bomb
24 Std.
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Möhren-Käse-Bagels
2 Std. 25 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Scottish Eggs
1 Std.
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Currywurstsuppe
40 Min