Fleisch-Spießchen

Fleisch-Spießchen

4.6 38 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
30 Stück

Zutaten

  • Cheddar in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Schalotten geviertelt
    40 g
  • rote Paprika in Stücken (3 cm)
    140 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ahornsirup
    20 g
  • BBQ-Gewürzmischung
    25 g
  • Schweinehackfleisch zerzupft
    1000 g
  • Bacon
    30 Scheiben
  • Barbecue-Sauce zum Bestreichen (siehe Tipp)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 455 mg
Protein 11 g
Kalorien 996 kJ / 238 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...