Geräte & Zubehör
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Karotten in Stücken (1-2 cm)150 g
-
80 g Knollensellerie, in Stücken (1-2 cm)Staudensellerie in Stücken (0,5-1 cm)80 g
-
Hackfleisch, gemischt (halb Rind- und halb Schweinefleisch)800 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser1700 g
-
Tomatenpüree30 g
-
Salz2 ½ - 3 ½ TL
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Weissmehl40 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne oder Rigatoni500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1307.9 mg
Protein
34.6 g
Kalorien
2761.1 kJ /
659.9 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Feini. Pasta.
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Beef Wraps Big Mac Style
25 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Karibische Wraps
50 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Chili con carne
45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Spaghetti Miracomix
20 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min