Geräte & Zubehör
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)
-
6 filets de poulet
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
800 g de tomates entières pelées au jus1000 g de tomates en quartiers
-
200 g d'eau
-
1 gousse d'ail en tranches
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 cubes de bouillon de poule émiettés
-
½ - 1 c. à café de sel plus un supplément pour l'assaisonnement
-
1 c. à café de poivre blanc moulu1 c. à café de poivre blanc moulu
-
300 - 400 g de haricots verts surgelés300 - 400 g de haricots verts frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 - 160 g de pâtes sèches type orzo
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
569.9 mg
Protein
48.9 g
Kalorien
2959 kJ /
707.2 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Newcomer
1 Std. 30 Min
Jus de pommes
20 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Jus d'orange
5 Min
Jus de pommes
20 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 Min