Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 601.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Jambalaya de poulet
40 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Smoothie vert
5min
Briouates à la viande
50 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min