Geräte & Zubehör
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (dont la moitié ciselée pour la finition)
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour les anchois
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
808.2 mg
Protein
40.5 g
Kalorien
3457.8 kJ /
826.4 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
75.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Keine Bewertungen
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Starmix 3
1 Std.
Pâte à tartiner sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Purée mousseline
40 Min