
Geräte & Zubehör
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
gousses d'ail2
-
de persil frais, équeuté (dont la moitié ciselée pour la finition)½ bouquet
-
de pain de campagne rassies et coupées en morceaux2 tranches
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la finition6 c. à soupe
-
d'eau1200 g
-
de sel et un peu pour les anchois1 c. à café
-
de pâtes sèches type spaghetti350 g
-
de pignons de pin50 g
-
d'anchois frais levés en filets500 g
-
du poivre moulu
-
de piment séché en flocons1 c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
826.4 kcal /
3457.8 kJ
Protein
40.5 g
Fett
39.9 g
Kohlenhydrate
75.3 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
808.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Été indien
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
55 Min
35 Min
45 Min
1 Std.
20 Min
1 Std. 20 Min
1 Std. 5 Min
40 Min
40 Min
35 Min
1 Std. 20 Min
30 Min