Geräte & Zubehör
Spaghetti aux échalotes et au citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
330 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
2319.1 kJ /
554.3 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti risottata aux petits pois
40 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 Std. 30 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min