Geräte & Zubehör
Linguine aux crevettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
-
1 pincée de gros sel
-
1 citron jaune non traité
-
200 g de pâtes sèches type linguine
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g de whisky
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
½ c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre sauvage type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27.3 g
Kalorien
2491 kJ /
596 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Keine Bewertungen
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Keine Bewertungen
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Poulpe "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 Std. 10 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.