Geräte & Zubehör
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g de cerneaux de noix
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
650 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
297.1 mg
Protein
20.7 g
Kalorien
3521.5 kJ /
841.7 kcal
Fett
52.9 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Kohlenhydrate
72.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Newcomer
1 Std. 30 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min