Salmorejo (Cold Tomato Soup)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 portion

Zutaten

  • extra virgin olive oil
    140 g
  • hard-boiled egg
    4
  • Serrano ham cut into pieces
    100 g
  • garlic clove
    1 - 2
  • tomato, ripe cut into pieces
    995 g
  • salt
    1 tsp
  • breadcrumbs, dried white (from day old bread)
    140 g
  • vinegar
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1050 mg
Protein 12.7 g
Kalorien 1690.9 kJ / 404.1 kcal
Fett 28.9 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 23.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...