Geräte & Zubehör
Gratin de gnocchi façon tartiflette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les gnocchi
-
1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de gros sel
-
530 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
230 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
Le gratin
-
15 g de beurre doux
-
1 oignon coupé en deux
-
35 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
170 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2070.9 mg
Protein
21.6 g
Kalorien
2776.7 kJ /
663.6 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
74.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les gratins
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les gratins
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Croque-cake
50 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Cannelloni à la ricotta
55 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min