Geräte & Zubehör
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Milch150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Wasser300 g
-
frische Germ30 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.450 g
-
Tapiokastärke50 g
-
Quinoamehl (siehe Tipp)25 g
-
Salz1 TL
-
Sesamsamen, schwarz (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
415 mg
Protein
3 g
Kalorien
861 kJ /
206 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Dattel-Hafer-Drink
20min
Zucchinikuchen
1h 20min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45min
Marmormuffins aus dem Varoma
50min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Hausbrot (glutenfrei)
3h
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min