Geräte & Zubehör
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Milch150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Wasser300 g
-
frische Germ30 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.450 g
-
Tapiokastärke50 g
-
Quinoamehl (siehe Tipp)25 g
-
Salz1 TL
-
Sesamsamen, schwarz (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
415 mg
Protein
3 g
Kalorien
861 kJ /
206 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Heidelbeermarmelade
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Champignonsauce
30 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min