Kompatible Versionen
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (optional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 727 kJ / 174 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 560 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Salat Nicoise
40 Min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min