Kompatible Versionen
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (optional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 727 kJ / 174 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 560 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsereis mit Ei
35min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min.
Erdäpfelsalat
1h
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min.
Kräutertopfen
15 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Budapester Wurstsalat
20 min.
Krautsuppe
55 min.