Geräte & Zubehör
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Sellerieravioli
-
Weizenmehl, glatt125 g
-
Eidotter1
-
Ei1
-
Olivenöl½ EL
-
Salz¾ TL
-
Knollensellerie geschält, in Stücken200 g
-
Schlagobers80 g
-
Milch70 g
-
Butter20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft1 Spritzer
Kürbisgemüse, Rehmedaillons und Fertigstellung
-
Rehfilet560 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Wildgewürzmischung, selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
-
Eiklar1
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Kürbisfleisch ggf. geschält, in Stücken (ca. 5 cm)400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Weißweinessig nach Geschmack1 - 2 TL
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2737 kJ /
653 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min