Kompatible Versionen
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sellerieravioli
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 1 Eidotter
- 1 Ei
- ½ EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 80 g Schlagobers
- 70 g Milch
- 20 g Butter
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
Kürbisgemüse, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 560 g Rehfilet
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 TL Wildgewürzmischung, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eiklar
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Kürbisfleisch, ggf. geschält, in Stücken (ca. 5 cm)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Weißweinessig, nach Geschmack
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2737 kJ / 653 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30 min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 min
Gebackene Leberknödel
2h
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Rehragout
1h 15min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min