Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1614 kJ / 386 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 750.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de patatas con magro
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2u. 45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Marmitako de caballa
50 min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Mero en amarillo
45 min