Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 250.6 mg
Alternative Rezepte
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Conejo en doble cerveza
5h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Bonito a la riojana
50 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Conejo al chilindrón
1 Std.