Geräte & Zubehör
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes en bâtonnets ou en rondelles
-
150 g de courge butternut en cubes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g de lardons fumés
Le crumble
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
80 g de farine de blé complet (T 150)
-
50 g de beurre en petits dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
788.3 mg
Protein
20 g
Kalorien
2813.6 kJ /
672.5 kcal
Fett
48.4 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la carotte
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min