Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan

Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan

3.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 120 g de farine de petit épeautre complète
  • 1 pincée de sel
  • du poivre moulu
  • 3 œufs
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 3 brins de basilic frais effeuillés, et un peu pour servir
  • 200 g de lait
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de poivrons de couleurs différentes, en lamelles
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 160 g de coppa (8 tranches)
  • 30 g de parmesan râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 659.7 mg
Protein 32.7 g
Kalorien 2859.6 kJ / 683.5 kcal
Fett 37.1 g
Ballaststoff 22.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 69.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...