Kompatible Versionen
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2046 kJ / 487 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1hod. 40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min