Geräte & Zubehör
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de beaufort en morceaux
-
300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
-
30 g de beurre en morceaux
-
300 g de courge butternut en petits dés
-
300 g de crozets au sarrasin
-
500 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
persil frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
2046 kJ /
487 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min