Geräte & Zubehör
Lachshäppchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
-
geräucherter Lachs in Stücken100 g
-
frischer Ricotta200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Dill, frisch Blätter abgezupft2 Stängel
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Brandteig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser125 g
-
Weissmehl75 g
-
Salz1 Prise
-
Eier 1 Ei verklopft3
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
-
geräucherter Lachs in dünnen Streifen100 g
-
Dill, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
96.5 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
308.8 kJ /
73.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Genussvolle Ostern
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Roter Lebkuchenmann Vanille
40min
Tiramisu Guetzli
1h 30min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
New York Cheesecake
6h 30min
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Herzen-Muffins
40min
Sauce Rouille
5min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Börek vom Backblech
1h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Rosmarin Focaccia
2h 30min