Geräte & Zubehör
Lachshäppchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
-
geräucherter Lachs in Stücken100 g
-
frischer Ricotta200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Dill, frisch Blätter abgezupft2 Stängel
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Brandteig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser125 g
-
Weissmehl75 g
-
Salz1 Prise
-
Eier 1 Ei verklopft3
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
-
geräucherter Lachs in dünnen Streifen100 g
-
Dill, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
96.5 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
308.8 kJ /
73.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Genussvolle Ostern
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Caramel-Glacé
9 Std.
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.