Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Dinkelkörner
- 1470 g Wasser
- 5 g frische Hefe
-
260
g Pizzamehl Type 00
oder 260 g Weizenmehl Type 550 - 2 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Crème fraîche
- 10 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 300 g braune Champignons, in dünnen Scheiben
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Rucola
- 100 g Serrano-Schinken, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2374 kJ / 567 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 2354 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2h 30min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min