Geräte & Zubehör
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile de tournesol
-
4 c. à soupe bombées de concentré de tomate
-
540 g de blancs de poulet (3 blancs env.), en morceaux
-
½ c. à soupe de piment en poudre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
½ c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 piment vert frais fendu en deux sur la longueur
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
841.3 mg
Protein
31.5 g
Kalorien
2946.3 kJ /
704.2 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
99.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Orient
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Boulgour oriental
15 Min
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Berkoukes
50 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min