Kompatible Versionen
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuisses de poulet
- 2 filets de poulet, en morceaux
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 650 g d'eau
- le jus d'un citron jaune, et un peu pour servir
- 650 g de pommes de terre nouvelles
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1507 kJ / 357 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba freekeh
1 Std.
Bolognaise express
20 min
Chorba tunisienne
45 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Tajine de veau aux artichauts
1h 10 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.