Geräte & Zubehör
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Käsekuchen
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)100 g
-
Butter weich30 g
-
Doppelrahm-Frischkäse350 g
-
Crème fraîche250 g
-
Eier2
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl20 g
-
Wasser500 g
Topping und Fertigstellung
-
Maracujas Fruchtfleisch ausgelöffelt (ca. 6 kleine Maracujas)120 g
-
Zucker30 g
-
Speisestärke½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
413 mg
Protein
9 g
Kalorien
1581 kJ /
378 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
Hähnchen-Entomatadas
40 Min
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Eierlikör
15 Min
Bao-Buns
1 Std.
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2 Std. 55 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min