Geräte & Zubehör
Tarte salée à la ratatouille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
La pâte
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
200 g de farine multicéréales et un peu plus pour le plan de travail
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm) et ½ c. à s. pour graisser
-
50 g d'eau
-
¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
¼ de bouquet de thym, frais (env. 5 g), effeuillé
-
¾ de c. à café de sel
-
3 c. à soupe de panure
Appareil et garniture
-
250 g de tomates
-
250 g de courgettes
-
250 g d'aubergines
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs
-
240 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
10 g d'huile d'olive
-
¼ bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
¼ bouquet de thym, frais (env. 5 g), effeuillé
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19.4 g
Kalorien
2383.5 kJ /
569.7 kcal
Fett
28.4 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Légumes rôtis marinés
50 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 Std. 35 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Dal à la courge
30 Min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 Min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min