Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 500 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 sachet de safran en poudre
- ¾ de c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates-cerises, en grappe
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto à la courge
35 min
Potée de riz à la courge
50min
One pot penne-poireaux
30 min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min