Geräte & Zubehör
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
4 - 5 brins de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
20 g de parmesan (optional) ou autre, selon les goûts
-
1 gousse d'ail (optional)
-
20 g d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)
-
80 g de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)
-
40 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
3 - 5 feuilles de basilic frais lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 œufs
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 tranches de fromage, mi-dur, ou autre, selon les goûts1 tranche de jambon cuit (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24.5 g
Kalorien
2704 kJ /
646 kcal
Fett
23.8 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Pâtes au thon
30 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min