Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La bolognaise
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de beurre à rôtir
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 100 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 40 g de concentré de tomates
- 2 brins de romarin, frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La béchamel et finition
- 700 g de lait
- 70 g de beurre et un peu plus pour graisser
- 70 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 12 feuilles de de pâtes sèches, type lasagne
- 250 g de courge, (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2786 kJ / 669 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Risotto aux poivrons
35 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Risotto à la courge
35 min
Lasagne verdi
1h 15min
Tarte flambée aux poireaux
40 min