Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La bolognaise
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de beurre à rôtir
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 100 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 40 g de concentré de tomates
- 2 brins de romarin, frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La béchamel et finition
- 700 g de lait
- 70 g de beurre et un peu plus pour graisser
- 70 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 12 feuilles de de pâtes sèches, type lasagne
- 250 g de courge, (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2786 kJ / 669 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Tarte aux légumes
1h
Stroganoff
45min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Risotto à la courge
35min