Geräte & Zubehör
Soupe de légumes au boulgour
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
70 g de panais, en morceaux70 g de chou-rave en morceaux
-
150 g de carottes en rondelles
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
90 g champignons de Paris, frais coupés en deux ou en quatre
-
160 g de poireaux coupés en rondelles
-
80 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
80 g de boulgour
-
2 branches de persil plat frais effeuillé, finement coupé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.8 g
Kalorien
1148.7 kJ /
274.5 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Chili con carne
45 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Soupe de potiron
35 Min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 Std. 10 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Omelettes pour super-héros
50 Min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 Min