Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux (1 cm)
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs
- 100 g de sauce soja
- 30 g d'eau
- 40 g de sucre brut, gros
-
30
g de vin de riz (Shaohsing)
oder de vinaigre de sherry - 30 g d'huile de sésame, toasté
- 30 g de vinaigre de riz
Les aubergines et le riz
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 600 g d'aubergines coupées en trois dans la largeur, en quartiers (1½ cm)
- 250 g de riz au jasmin
La finition
- 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs, grillées
- 50 g d'oignons fanes, en rouelles (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1888 kJ / 452 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Légumes rissolés
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Houmus
10 dk
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min