Geräte & Zubehör
Aubergines vapeur et riz
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
La sauce
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de gingembre, frais pelé, en morceaux (1 cm)
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs
-
100 g de sauce soja
-
30 g d'eau
-
40 g de sucre brut gros
-
de vinaigre de sherry30 g de vin de riz (Shaohsing)
-
30 g d'huile de sésame, toasté
-
30 g de vinaigre de riz
Les aubergines et le riz
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
600 g d'aubergines coupées en trois dans la largeur, en quartiers (1½ cm)
-
250 g de riz au jasmin
La finition
-
2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs grillées
-
50 g oignons fanes en rouelles (4 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.6 g
Kalorien
1888 kJ /
452 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Houmous
5 Min
Pesto de basilic
10 Min
Houmus
10 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min