Kompatible Versionen
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Feuilleté au chou rouge
Keine Bewertungen
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Pak-choï et riz au jambon
40min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto au citron et épinards
30 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Purée de patates douces
1 godz.
Velouté courge-coco
45 min
Risotto à la courge
35min