Kompatible Versionen
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichauts à la romaine
50 min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 dk
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Risotto aux champignons (TM6)
Keine Bewertungen
Thai Tom Yum
45min
Gâteau aux pommes
50 min
Salade de fenouil au parmesan
10 dk
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Purée de patates douces
1 godz.
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min