Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
oder 30 g de vinaigre de fruit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 728 mg
Alternative Rezepte
Salade de fenouil au parmesan
10min
Sauce balsamique
10min
Caponata de lentilles
1h
Pain croustillant à l’épeautre
Keine Bewertungen
Salade de crudités
10min
Tartinade d’aubergines
20min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Pain toupie rapide
40min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade céleri-pomme
10min
Tartare d’œufs
35min
Salade pommes-carottes
5min