Geräte & Zubehör
Pane bigio in cassetta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 pezzi
Zutaten
Impasto
-
370 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
12 g di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Formatura
-
farina bigia per il piano di lavoro e per spolverare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
234.9 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
461.7 kJ /
110.4 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Börek in teglia
1 Std.
Burger al forno
Keine Bewertungen
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Torta di mele
1 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Cookies
50 Min
Cornetti al formaggio
40 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane per toast
3 Std.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min