Tarte au chocolat et ganache au chocolat

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 tranches

Zutaten

La pâte
  • de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
    200 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de poudre à lever
    1 paquet
  • de cacao en poudre non sucré (tout type)
    25 g
  • d'eau
    100 g
  • de sucre de canne complet
    180 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • œufs
    3
  • de crème acidulée, toutes sortes
    80 g
La ganache au chocolat
  • de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
    250 g
  • de beurre mou, en morceaux
    250 g
  • de sucre glace
    250 g

Nährwerte pro 1 tranche

Kalorien 726.7 kcal / 3040.7 kJ
Protein 7 g
Fett 44.2 g
Kohlenhydrate 78.6 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 26.7 g
Natrium 283.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...