Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1140 kJ / 270 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Nœud au lard
2h 10min
Petits pains au lait
2h 5min
Pain toast
16 Std.
Grittibenz sucré
2h 15min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains au seigle
12h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pain tessinois
1h 50 min