Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Compote de poires au safran
Keine Bewertungen
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Rouleaux de printemps
55 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Keine Bewertungen
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Goulasch
3 Std.
Beignets de filets de perche
1 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Smoothie à la mangue
5 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min