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Grünkern-Risotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Veganer Käse-Ersatz
-
Cashewkern80 g
-
Hefeflocken15 g
-
Salz½ TL
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Knoblauch, granuliert2 Prisen
Risotto und Fertigstellung
-
Grünkern250 g
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Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert50 g
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Olivenöl40 g
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Wasser750 g
-
Weißwein250 g
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Thymian abgezupft1 Zweig
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Kräuterseitlinge, frisch350 g
-
Salz zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
333 mg
Protein
18 g
Kalorien
2122 kJ /
507 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
10.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
61 g
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