Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Veganer Lachs
- 150 g Möhren
- 300 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 15 g Agavendicksaft
- 15 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Knoblauch
-
½
TL Paprika de la Vera
oder 1 - 2 Tropfen Flüssigrauch - 2 Nori-Blätter, halbiert
Koriander-Guacamole
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 130 g Avocado, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Limettenschale
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 Scheiben Pumpernickel, halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Eierspeise
10min
Cashewsahne
5 Min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1h 10min
Veganer Sauerrahm
10h 15min
Veganer Cashew Chedder Käse
3sa 10 dk
Veganer Käse-Dip
40min
Vegane Albóndigas
45min
Veganer Bacon-Ersatz
30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Parmesanersatz
15min