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Schnittchen mit veganem Lachs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Veganer Lachs
-
Möhren150 g
-
Wasser300 g
-
Olivenöl30 g
-
Agavendicksaft15 g
-
Apfelessig15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch½ TL
-
1 - 2 Tropfen FlüssigrauchPaprika de la Vera½ TL
-
Nori-Blätter halbiert2
Koriander-Guacamole
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe klein1
-
Avocado in Stücken130 g
-
Olivenöl10 g
-
Limettenschale½ TL
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Pumpernickel halbiert4 Scheiben
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1289 kJ /
308 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
25 g
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