Geräte & Zubehör
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Vorbereitung 27 Min
Gesamt 50 Min
4 porções
Zutaten
-
beterraba cortada em rodelas bem finas (aprox. 3 mm espessura)150 g
-
azeite de oliva extra virgem60 g
-
raspas de limão siciliano1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
abóbora cabotiá cortada em lâminas finas (aprox. 0,5 cm)150 g
-
noz moscada2 pitadas de
-
couve flor em floretes médios300 g
-
salsinha fresca somente as folhas4 talos de
-
dentes de alho3
-
cebola150 g
-
curry em pó1 c. sopa de
-
peito de frango em cubos, aprox. 4 cm400 g
-
mandioquinha em rodelas, aprox. 2 cm250 g
-
leite de coco200 g
-
água100 g
-
12 floretes de brócolis, pequenosaspargos verdes8
-
ervilha fresca congelada100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
721.9 mg
Protein
28.2 g
Kalorien
2297.3 kJ /
549.1 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoff
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prático e Saudável
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Fagottini de Ricota
1 Std.
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Clericot
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min