
Geräte & Zubehör
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portion
Zutaten
-
de coriandre fraîche feuilles seulement10 brins
-
de poivron rouge rôties, pelées et épépinées (voir Conseil)595 g
-
gousses d'ail2
-
de tahini30 g
-
de paprika fumé moulu1 c. à soupe
-
filet de poulet, avec ou sans la peau coupée en 8 morceaux395 g
-
d'eau795 g
-
de bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)2 c. à thé
-
de quinoa blanc (rincées et égouttées)200 g
-
de pâtissons coupée en deux255 g
-
d'huile d'olive vierge extra4 c. à thé
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
de laitue bébé cos tête, feuilles détachées (environ 3 oz), feuilles séparées1
-
amande décortiquée rôti et haché2 c. à soupe
-
de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
-
citron pour servir, coupé en quartiers
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
497.9 kcal /
2083.1 kJ
Protein
34.8 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Ballaststoff
11.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
71.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisine pour diabétiques
11 Rezepte
Kanada
Kanada