Porc au chili et à la noix de coco

Porc au chili et à la noix de coco

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portion

Zutaten

  • chilis verts (Éliminé et épépiné si vous le souhaitez.)
    2
  • gousses d'ail
    4
  • de gingembre frais pelés et coupés en tranches
    4 cm
  • de filet de porc paré et coupé en 4 portions égales
    570 g
  • de poivre noir moulu selon le goût
  • sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) ou 1 cuillère à soupe de sauce barbecue au miel et à l'hoisin maison (voir Conseil)
    1 c. à soupe
  • d'oignon rouge
    100 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de riz basmati blanc
    200 g
  • d'eau
    795 g
  • brocolinis tiges épaisses coupées en deux horizontalement (voir Conseil)
    170 g
  • de haricot vert frais élagué
    155 g
  • de tomates épépiné et finement haché
    300 g
  • de noix de coco râpée, non sucrée grillé
    3 c. à thé
  • de jus de lime
    1 ½ c. à soupe
  • de coriandre fraîche feuilles seulement
    3 c. à soupe
  • lime coupée en quartiers
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 518.4 kcal / 2169.1 kJ
Protein 28.5 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 67.8 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 526.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...