Esperienza culinaria Filetto di coregone con riso alle zucchine e carote

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Filetto di coregone con riso alle zucchine e carote
  • 4 pezzi di lavarello
    4 pezzo di filetti di trota fresca senza pelle e senza lische
  • 300 g di carote in pezzi
  • 1 zucchina piccola (200 g), a pezzi
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 1 cucchiaino di olio vegetale
  • 300 g di riso parboiled (tempo di cottura 20 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato terra
  • 150 g di panna intera
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiaini di senape
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • ¾ di cucchiaino di paprica dolce
  • ½ mazzetto erba cipollina fresca in rotoli

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1535.8 mg
Protein 20.6 g
Kalorien 4527.7 kJ / 1082.2 kcal
Fett 40.9 g
Ballaststoff 11.6 g
Gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Kohlenhydrate 162.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...