Overnight Baked Oats

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
    1 TL
  • Haselnüsse
    50 g
  • Äpfel entkernt, 1 in Stücken und 1 in Schnitzen
    2
  • Mandeldrink
    150 g
  • Ahornsirup
    10 g
  • Zimt
    ½ TL
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Bio-Zitrone abgeriebene Schale
    1
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Haferflocken
    70 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 Portionen

Natrium 590.7 mg
Protein 22.1 g
Kalorien 3710.6 kJ / 886.9 kcal
Fett 42.3 g
Ballaststoff 24.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 121.1 g

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