
Geräte & Zubehör
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree1 EL
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
italienische Kräuter, getrocknet3 EL
-
Passierte Tomaten800 g
-
Wasser100 g
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Wasser4 l
-
Salz1 ½ EL
-
Spaghetti600 g
-
Basilikum, frisch (ca. 20 g),1 Bund
Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft -
Parmesan, gerieben (siehe Tipp)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
262.6 kcal /
1098.8 kJ
Protein
10.4 g
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
784.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfache Mittagsküche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Gemüse-Korma
55 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min