Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g Haselnüsse, mit oder ohne Haut
oder 150 g Walnüsse, geschält - 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenpüree
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
-
3
EL italienische Kräuter, getrocknet
oder 3 EL Herbes de Provence, getrocknet - 800 g Passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 l Wasser
- 1 ½ EL Salz
-
600
g Spaghetti
oder 600 g Teigwaren nach Wahl -
1
Bund Basilikum, frisch (ca. 20 g),
Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft -
60
g Parmesan, gerieben (siehe Tipp)
oder 10 g Hefeflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 784.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min
Gemüse-Korma
55min
Vegetarische Carbonara
30 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Ofen-Käseschnitte
35min
Gemüse Biryani
50min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min