Geräte & Zubehör
Panini al pesto a vapore
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 pezzi
Zutaten
-
di burro per imburrare
-
farina per infarinare
-
30 g di semi di girasole
-
190 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
360 g di farina
-
80 g di farina integrale
-
2 uova
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 cucchiaini di sale
-
farina per la lavorazione
-
4 cucchiai colmi di pesto rosso
-
750 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
346.5 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
656.2 kJ /
156.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpe
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Dolcetti di avena
1 Std. 40 Min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Pad thai con pollo
20 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min