Gâteau crèmeux au cacao sans gluten

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 tranches

Zutaten

Le gâteau au chocolat et aux noix
  • œufs
    6
  • d'amandes, entières, décortiquées
    100 g
  • de cerneaux de noix
    100 g
  • de noisettes, décortiquées, non émondées
    100 g
  • de cacao en poudre non sucré (tout type)
    20 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de beurre ramolli et un peu pour le moule
    150 g
La crème de noisettes au cacao
  • de sucre
    100 g
  • de cacao en poudre non sucré (tout type)
    30 g
  • de purée de noisette sans gluten
    50 g
  • de fromage à tartiner
    100 g
  • noix, entières, mélangées pour la finition

Nährwerte pro 1 tranche

Kalorien 401.4 kcal / 1679.5 kJ
Protein 9.4 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 67.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen...