Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 300 g de farine
-
15
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 70 g d'eau, tiède
- 80 g de lait
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de fromage provolone (fromage italien), en morceaux (2 cm).
- 500 g d'eau
-
400
g de côte de bette, feuilles lavées et bien essorées
oder 400 g d'endives, feuilles lavées et bien essorées - 1 piment rouge, frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 50 g de raisins secs, préalablement ramollis dans de l’eau tiède
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- de farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Pizza alla marinara
1sa 35 dk
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10 min
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Focaccia aux pommes de terre
2u. 50min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min