Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 300 g de farine
-
15
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 70 g d'eau, tiède
- 80 g de lait
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de fromage provolone (fromage italien), en morceaux (2 cm).
- 500 g d'eau
-
400
g de côte de bette, feuilles lavées et bien essorées
oder 400 g d'endives, feuilles lavées et bien essorées - 1 piment rouge, frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 50 g de raisins secs, préalablement ramollis dans de l’eau tiède
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- de farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Sbrinz râpé
5 Min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Glace au citron
12 godz. 30 min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Burger végétalien aux haricots
1h 20min
Focaccia au romarin
2h 30min