Geräte & Zubehör
Calzoni végétariens
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 portions
Zutaten
Pâte
-
300 g de farine
-
2 c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
70 g d'eau tiède
-
80 g de lait
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de fromage provolone (fromage italien) en morceaux (2 cm).
-
500 g d'eau
-
400 g d'endives, feuilles lavées et bien essorées400 g de côte de bette feuilles lavées et bien essorées
-
1 piment rouge, frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
50 g de raisins secs préalablement ramollis dans de l’eau tiède
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
-
de farine pour le plan de travail
-
de l'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 portions
Protein
6 g
Kalorien
853 kJ /
204 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Röstis de légumes racines
Keine Bewertungen
Escargots aux graines de pavot
2 Std. 30 Min
Ayran à la menthe
5 Min
Nasi goreng
50 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Salade de couscous
50 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min