Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 419 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Tresse au beurre à 6 brins
2sa 35 dk
Pain à la banane
1h 50 min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Gâteau aux pommes
50min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Moutarde aux figues
1h
Pain de mie
3u.
Sauce aux arachides
10min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Cookies tout chocolat
30min
Gâteau aux carottes
1h 10min