Geräte & Zubehör
Pizza napolitaine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
2 portion
Zutaten
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
315 g d'eau chaud
-
1 c. à thé de sucre
-
1 c. à thé levure boulangère sèche
-
350 g de farine tout usage350 g de farine à pain
-
140 g semoule de blé dur fine
-
1 c. à thé de sel
-
255 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
de farine à pain à dépoussiérer
-
200 - 225 g sauce à pizza, selon le goût200 - 225 g purée de tomates en conserve selon le goût
-
225 - 255 g mozzarella de bufflonne bien égouttés, coupés en tranches
-
d'huile d'olive vierge extra pour arroser, selon le goût
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
57.9 g
Kalorien
5715.2 kJ /
1366 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
195.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous croyons au fait maison
37 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Beurre de culture
12h 15min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Quinoa du sud-ouest
40min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Smoothie aux fruits
Pas d’évaluation
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h