Geräte & Zubehör
Soupe de base en purée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portion
Zutaten
-
15 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g légumes variés à poêler (par ex. oignons, échalotes, poireaux), coupés en morceaux (¾ in.)
-
700 - 750 g légumes variés (par exemple, courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais, pois verts), coupés en morceaux si nécessaire
-
750 - 795 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
717.9 mg
Protein
4 g
Kalorien
449.7 kJ /
107.5 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Haricots verts avec gremolata
25 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Keine Bewertungen
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 Min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 Std. 10 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min