Croquembouche

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
25 portion

Zutaten

Crème pâtissière
  • 450 g de lait entier
  • ½ gousse de vanille coupée en tranches dans le sens de la longueur grattée, seulement les graines
  • 140 g de sucre
  • 30 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 6 jaunes d'œufs
  • 1 c. à soupe de beurre non salé
Pops à la crème
  • 225 g d'eau
  • 130 g de beurre non salé en pièces
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 200 g de farine tout usage
  • 5 œuf de gros calibre
Caramel
  • 570 g de sucre
  • 1050 g eau divisé
  • 1 c. à thé jus de citron
  • 60 g de vinaigre
  • framboise fraîche Décorer, décorer
  • perle de sucre Décorer, décorer

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 43.1 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 962.5 kJ / 230 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...